您当前的位置 > 首页 > 行政审批制度改革

高碑店市各级各政府部门权责清单

信息来源:高碑店编办 发布时间:2021-05-18 发布者:高碑店编办

按照中央、省委、保定市委关于开展各级各政府部门权责清单编制工作的统一部署,我市40个纳入编制范围的部门根据有关法律法规规章和“三定”规定等,将现行的行政权力清单和责任清单进行“两单整合”,编制形成了本部门权责清单。各级各政府部门权责清单已经市政府常务会审议通过,现予以公开,原行政权力清单和责任清单同步废止。

各级各政府部门权责清单事项共计4565项,其中,26个市直部门共确定权责事项2098项,13个镇政府(街道办事处)分别确定权责事项178项,兴华路街道办事处确定权责事项153项。

各级各政府部门权责清单根据法律法规规章的颁布、修订、废止和部门职能调整、权力事项增减等情况,按有关程序实行动态管理。

权责清单事项分表.rar权责清单事项总表--市直部门.doc权责清单事项总表--镇街.doc


版权所有:
地址:
技术支持:
您是第?位访问者