您当前的位置 > 首页 > 工作动态

高碑店市编委办“三举措”深入贯彻落实全市...

信息来源:高碑店编办 发布时间:2018-07-27 发布者:高碑店编办

高碑店市重点工作攻坚推进会议结束后,保定高碑店市编委办相继召开了领导班子会和机关全体会,全文学习了韩晓杰书记、王江市长的讲话,认真贯彻落实高碑店市重点工作攻坚推进会议精神,要求全体干部主动查摆、主动加压、敢于担当、奋发有为,以事争一流的决心和态度推进各项工作。一是深入自查,正视问题。“谈认识、谈感受、谈办法、定目标”为主要内容,深入自查,补齐短板,召开领导班子汇报会和全体干部汇报会,对上半年工作进行“回头看”,坚持问题导向,注重整改提升,科学谋划下半年工作。二是狠抓学习,提质提效。县级机构改革即将开始,任务重,责任大,围绕一个“学”字,内外兼修,提质提效,助力改革攻坚。三是狠抓落实,力促提升。认真开展纠正“四风”和作风纪律整顿专项行动,解决“不严、不深、不细、不实”的痛点问题;以敢于负责、奋发有为的态度,履好职尽好责,高质量完成下半年工作。


版权所有:
地址:
技术支持:
您是第?位访问者