您当前的位置 > 首页 > 工作动态

高碑店市编委办被授予2017年度“工作实...

信息来源:高碑店编办 发布时间:2018-03-30 发布者:高碑店编办

2017年,在市委、市政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,高碑店市编委办脚踏实地、敢于争先,出色的完成了承担的各项工作任务,受到了市委、市政府的一致好评,被授予2017年度“工作实绩突出”荣誉称号。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。高碑店市编委办将按照上级安排部署,统筹推进党政军群机构改革和重要领域改革,统筹使用各类编制资源,着重加强监督检查,进一步深化行政审批制度改革,深化事业单位分类改革,做好事业单位登记管理工作。

全办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不忘初心,牢记使命,真抓实干,砥砺前行,持续推动机构编制工作迈上新台阶。

 


版权所有:
地址:
技术支持:
您是第?位访问者